ms_aanita (ms_aanita) wrote in easycooks,
ms_aanita
ms_aanita
easycooks

Category:
сорри за оффтоп :)
купила готовые пласты для лазаньи - как их приготовить? сварить? инструкцию прочитать не могу, ибо все на немецком.
Subscribe

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

    Извините, я опять со своими вопросами. 1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум…

  • Великий Шелковый путь пельменей.

    История - наука темная, очевидцы событий уже через 5-10-20 лет путаются в своих показаниях, что же говорить о происшествиях, случившихся сотни лет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Утка? И что нежирного запихнуть в пельмени?

    Извините, я опять со своими вопросами. 1) Посоветуйте, пожалуйста, подробный рецепт запекания утки целиком, такой, который бы предполагал минимум…

  • Великий Шелковый путь пельменей.

    История - наука темная, очевидцы событий уже через 5-10-20 лет путаются в своих показаниях, что же говорить о происшествиях, случившихся сотни лет…