пастушка кошек (vas_ya) wrote in easycooks,
пастушка кошек
vas_ya
easycooks

Category:

пара салатов

1) пол банки маринованных огурцов - порезать меленько( вариант банка, но тогда томаты вываливаются прямо с соком)
банка маленькая томатов в сс, без шкуры - порезать меленько
1 луковица шалота - порезать меленько
Покидать все в миску, добавить 3-4 ст.л рассола и под огурцов, туда же плеснуть ложку растительного масла и перемешать, охладить и кушать.
Вареная говядина - 300 гр, порезать соломкой
лук- одна большая - полукольцами
морковь сырая - 1 большая - на корейской терке
Маринад: уксус, соль, сахар, специи, вода - каждый делает по своему вкусу
сложить све слоями, залить маринадом и оставить в покое на 12 часов. Потом кушать
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Шимпанзе на кухне

    Когда мы говорим о приготовлении пищи, то обычно нам сразу представляется огонь. Однако для того, чтобы использовать его в кулинарных целях, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Шимпанзе на кухне

    Когда мы говорим о приготовлении пищи, то обычно нам сразу представляется огонь. Однако для того, чтобы использовать его в кулинарных целях, нужно…