san_sanna (san_sanna) wrote in easycooks,
san_sanna
san_sanna
easycooks

Category:

для ленивых ленивцев

ща напишу это и пойду уже обедать наконец-то.

как известно, свинину трудно чем-нить испортить. такое вот волшебное мясо.
поэтому берем отбивные, солимперчим, смазываем горчицей и запекаем. насколько я помню, про горчицу тут пока не вспоминали.

и второй легкий рецепт. куриное филе отбиваем, как мясо обычно и поджариваем с одной и другой стороны. солимперчим. можем приготовить к этому соус из сливок-грибов-загустителя. как он там называется, майк? очень умное слово, никак не запомню...

раз-два-три, стопочку хлопнули - и в дамках!
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments