Саблезубый Рыбец (piranha_erem) wrote in easycooks,
Саблезубый Рыбец
piranha_erem
easycooks

Categories:

Пост о ФКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИСТЧЕ :)

Этот пост ВСЕМ ТЕМ КТО КА И Я , СЕЙЧАС ХОЧЕТ ЖРАТЬ!!!!
ВАМ, ГЕРОИ ПОСВЕЩАЕТЦО :)


Решиля вчера отужинать, в холодильнике нашел шампиньоны и сметанку и вот итог:)
"ХРЮКАНИНА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СМИТАНОЙ ОТ ПИРАНЬИ:)"
Берём немного грибочков, грамм 700 и моем тщательно

Ах какиеш они фотогеничные :)


Рубим в лоскуты(главное нож праильный штоб был, пять минут и вуаля)

Потом берем пару луковиц(у меня лук был красный, и всего одна луковица, но две лучше) и тоже в клочья:)

Тем временем сковорода уже разогрелась:) Обжариваем лучок на маслице растительном на максимальном огне

Потом высыпаем туда грибочки, перемешиваем и обжариваем :)

Потом взбрызгиваем всё это добро уксусиком, совсе джудьджудь

Добавляем ложку столовую "Ароматной приправы типа Кнорр" перемешиваем и продолжаем обжаривать/точнее тушить в собственном соку

Потом грамм 250 сметанки(была 20%)

убавляем огонь и под крышку (не забываем перемешивать!!!!)

Пробуем посточнно:) добавляем молотого черного перца:) и в итоге ВУАЛЯ!!!
ХРЮКАНИНА ГОТОВА!!!!

АФИГЕННО ФКУСНО А ГЛАВНОЕ ЭЛЕМЕНТАРНО:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments