sarrah_barra (sarrah_barra) wrote in easycooks,
sarrah_barra
sarrah_barra
easycooks

Category:
  • Mood:

порция счастья :-)

не знаю, как изи, но кук получился - чума!
свекровки иногда не только вредны, но и полезны. вот такой рецепт я наконец-то смогла осуществить лично, подарив себе на вырождение мощнейшую брауновскую мясорубину.
итак, свекровкины котлетки:
1 кг говядины (не путать со свининой!!!!)
3 луковицы
3 - 4 добрых зуба чеснока
перемалывается на электронной мясорубке за три минуты.
добавляем:
3 яйца
по 250 грамм сметаны И майонеза
4 ст. л. муки
соль, сода, перец

получается негустой фарш, который нужно сформовать и, не панируя, сложить на противень (ясен пень, смазанный)
печь до румяности.
весь цимес в том, что снаружи это покрыто корочкой, а внутри - нежнейше и сочнейше.
на гарнир можно взять классическое пюре, обильно сдобрив жареным лучком. велкам!
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • лемончелло

    Как известно, настоящий лемончелло делают в два приёма, и используют только лимонную цедру, а всю остальную часть лимонов утилизуют как-нибудь ещё.…

  • Глинтвейн

    Причина: Горячее вино быстро остывает. Действие: После приготовления перелить в термос без фильтрации. Результат: Получаем горячий продукт на все…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments