Ирина (orgina) wrote in easycooks,
Ирина
orgina
easycooks

Category:

Вопрос про белый соус

Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли подогревать белый соус.

Буду сегодня делать жюльен. Собственно сам жюльен буду запихивать в духовку непосредственно перед подачей на стол, но белый соус хотела бы сделать за пару часов до того. И вот тут-то я озадачилась, а можно ли, чтобы белый соус остывал?
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • Утилизация слив Red Beauty

    В этом году урожай сливы Red Beauty превзошел свое обычное ежегодное изобилие. Все бы ничего, ибо я варю из нее очень вкусное повидло и отличные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments