Буду сегодня делать жюльен. Собственно сам жюльен буду запихивать в духовку непосредственно перед подачей на стол, но белый соус хотела бы сделать за пару часов до того. И вот тут-то я озадачилась, а можно ли, чтобы белый соус остывал?
Вопрос про белый соус
Буду сегодня делать жюльен. Собственно сам жюльен буду запихивать в духовку непосредственно перед подачей на стол, но белый соус хотела бы сделать за пару часов до того. И вот тут-то я озадачилась, а можно ли, чтобы белый соус остывал?
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Спасите! бананы везде!
Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…
-
Утилизация слив Red Beauty
В этом году урожай сливы Red Beauty превзошел свое обычное ежегодное изобилие. Все бы ничего, ибо я варю из нее очень вкусное повидло и отличные…
- Post a new comment
- 6 comments
- Post a new comment
- 6 comments