
Cегодня сделала мясной пуддинг как он у нас называется. В магазин идти не хотелось - снег да еще мокрый ветер и гололед - пришлось довольствоваться тем что было в холодильнике.
"Мясное тесто"
700 гм фарша
1 яйца
2 столовый ложки манной крупы
3 чайных ложки томатного пюре
3 столовых ложки натертого зуккини
перец, соль по вкусу
2 выдавленных зубчика чеснока
1 столовая ложка cottage cheese
Вышеперечисленные ингреденции перемешиваются в комбайне.
А также - 1 луковица, 1 зубчик чеснова, 1 столовая ложка томатной пасты
А также - 1 морковка, 1 столовая ложка острого сауса
А также - 2 столовые ложки зеленой спаржи
Зеленая спаржа перемешивается с ложкой томатной пасты.
Укладвается на самый низ "хлебной" продолговатой формы.
Слой мясного теста кладется.
1 луковица жарится до золотистого цвета с мелко порезанным зубчиком чеснока.
Укладывается следующим слоем.
На луковичный слой кладется слой мясного теста.
1 очищенная морковка режетка на дольки и варится 3 мин в кипящей воде. Перемешивается со столовой ложкой остренького соуса - у меня был горчично-чесночный.
Кладется следующим слоем.
На морковный слой снова кладется мясного теста.
Форма ставится в духовку. Получилось очень нежно и сочно.
На гарнир - жареная с кедровыми орешками зеленая спаржа и рис