?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На выходных готовила печенье "Бананы", наверное, знаете...

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина (или масла слив.), 1 стакан (или 1 пачка) сметаны. Замесить.

Начинка: 1 пачка творога, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки. Перемешать до однородной массы

Тесто разделить на 5 частей. Взять одну часть, сделать "колбаску", разрезать ее на 10 частей (будто собираемся вареники делать). Каждый кусочек раскатываем немного и выкладываем (если получится, то размазываем) начинку. Сворачиваем рулетиком, закрываем края, придаем форму банана. Выкладываем на противень, выпекаем в духовке при t 220 градусов. Степень готовности - важно поймать тот момент, когда печенье уже г отово, а творог внутри не успел высохнуть. Для этого печенье надо вытащить, когда низ стал слегка темнеть, а верх еще мягкий.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
juliajudith
Jan. 23rd, 2006 03:28 am (UTC)
А сколько грамм в пачке творога?
lunar_violet
Jan. 23rd, 2006 03:31 am (UTC)
честно, не смотрела, подозреваю, что 200
juliajudith
Jan. 23rd, 2006 03:41 am (UTC)
Спасибо.
que_si
Jan. 23rd, 2006 04:34 am (UTC)
если брикеты, то скорее всего 250
lunar_violet
Jan. 23rd, 2006 04:55 am (UTC)
Брикеты. Возможно :) Думаю, и 200, и 250 пойдет. В некоторых у меня получилось больше начинки, в некоторых меньше, но на вкусе это не отразилось...
juliajudith
Jan. 23rd, 2006 04:56 am (UTC)
Еще раз спасибо. Я так и подумала, что имеется в виду 200-250 гр., но так как у нас (в Израиле) творог обычно в упаковках по 500 гр., то решила переспросить.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner