Фи (lunar_violet) wrote in easycooks,
Фи
lunar_violet
easycooks

Category:

На выходных готовила печенье "Бананы", наверное, знаете...

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина (или масла слив.), 1 стакан (или 1 пачка) сметаны. Замесить.

Начинка: 1 пачка творога, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки. Перемешать до однородной массы

Тесто разделить на 5 частей. Взять одну часть, сделать "колбаску", разрезать ее на 10 частей (будто собираемся вареники делать). Каждый кусочек раскатываем немного и выкладываем (если получится, то размазываем) начинку. Сворачиваем рулетиком, закрываем края, придаем форму банана. Выкладываем на противень, выпекаем в духовке при t 220 градусов. Степень готовности - важно поймать тот момент, когда печенье уже г отово, а творог внутри не успел высохнуть. Для этого печенье надо вытащить, когда низ стал слегка темнеть, а верх еще мягкий.

Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments