Только вместо куриной грудки, взяла свиное филе.
Впрочем, это неважно, результат был предсказуем.
Но лучше один раз увидеть, правда?
UPD 2 Господа, Вы не обращайте на меня внимания, головой я скорбная потому что.
Это самый наилучший, самый простой, самый быстрый и вкусный рецепт запечёных куриных грудок!
У меня было:
две свиные котлеты
чеснок
майоран
чёрный перец
сыр "пармиджано-риджано"

Куски мяса смочила водой, как указано!, и обваляла в травке и сыре

Поставила в заранее разогретую до 400F духовку, таймер - на 25 минут.
Не открывала. Но носом чуяла что происходит уже на десятой минуте.
Вынула.

Сделала красиво

Сфотографировала. Выкинула.
UPD Мы тут с Марусей посовещались и решили, что мы обе замечательные, просто зашибись, кухарки.
Имеет место быть разный подход в процессе подготовки мяса к запеканию.
НО! Рецепт не рекомендую, нет!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →