allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Сказано - сделано

Строго по рецепту marusja.
Только вместо куриной грудки, взяла свиное филе.
Впрочем, это неважно, результат был предсказуем.
Но лучше один раз увидеть, правда?

UPD 2 Господа, Вы не обращайте на меня внимания, головой я скорбная потому что.
Это самый наилучший, самый простой, самый быстрый и вкусный рецепт запечёных куриных грудок!


У меня было:
две свиные котлеты
чеснок
майоран
чёрный перец
сыр "пармиджано-риджано"
Image hosting by Photobucket

Куски мяса смочила водой, как указано!, и обваляла в травке и сыре
Image hosting by Photobucket

Поставила в заранее разогретую до 400F духовку, таймер - на 25 минут.
Не открывала. Но носом чуяла что происходит уже на десятой минуте.
Вынула.
Image hosting by Photobucket

Сделала красиво
Image hosting by Photobucket

Сфотографировала. Выкинула.

UPD Мы тут с Марусей посовещались и решили, что мы обе замечательные, просто зашибись, кухарки.
Имеет место быть разный подход в процессе подготовки мяса к запеканию.
НО! Рецепт не рекомендую, нет!
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…