?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

тортик-2...

И я тоже про тортик! А кто покупает вкуснейший торт "Панчо"? Я - да, как правило от фирмы "Фили-Бейкер". Вот решила сама попробовать и нашла в сети его рецепты:

http://cook.denek.net/resept/4390.html или так: http://www.podvor.ru/biblio/list.php?g=3&link=107

Но там разная глазурь: шоколадную не хочу, а в другом случае - "сметана+сахар", то есть тот же крем, что внутри, что не совсем похоже на покупной вариант (белая, плотная, гладкая). Кто-нибудь прочувствовал, что за глазурь у фили-бейкеровского тортика? Хочу такую же. 

 

 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ranja
Jan. 31st, 2006 09:48 am (UTC)
Вы знаете я тоже покупала фили-бейкер и мне тоже он очень понравился но так как я живу не в России то пришлось готовить самой и я сделала крем сметана+сахар и поставила в холодильник и получился белый плотный гладкий крем. Я делала по последнему рецепту.
ashy_blondy
Jan. 31st, 2006 09:53 am (UTC)
То есть вышло как раз так, как должно быть? Тогда и я попробую без всяких наворотов сметану с сахаром.
grisabella
Jan. 31st, 2006 10:44 am (UTC)
Ой, а я тоже вдохновилась этим тортиком и испекла по своему разумению. Крем там вроде действительно сметанный, во всяком случае он вкусный и не очень вредный, а если не совсем такой, как в покупном торте, не беда. Может быть, они немного стабилизаторов каких-нибудь добавляют? Вроде желатина. Но он и так выходит достаточно плотный, когда постоит в холодильнике.
Только я коржи делала медовые, как для рыжика, и орехи брала грецкие, калёные. Можно попробовать и вашим способом)))
marusya_p
Feb. 1st, 2006 03:21 am (UTC)
Ей-богу, по-моему, сметана с сахаром. Я тоже фанатка "Панчо".
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner