?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

бпибимпап
необходимо: белый редис, шампиньоны, огурец, китайская капуста, кунжут, масло кунжутное, кочуджан (острая соевая паста), рис
как: редис - полосками, грибы просто порезать, 1 и 2 поджарить, огурец и капусту порезать полосками длинной с батарейку:). Полученное положить в отваренный рис, перемешать, добавить кунжутное масло,кочуджан по вкусу.
бульгоги
необходимо: свинина (шейка), чеснок(долька на человека), лук (обычный (3шт) и зеленый), морковь, спрайт (или сахар),соевый соус
как: мясо порезать тонкими квадратиками, зеленый лук - размером с мизинец, морковь - соломкой, белый лук - дольками на 8 частей, чеснок - дольки на 3 части, все это перемешать с мясом, + спрайт - 2ст ложки, + соевый соус (4ст ложки),20 минут смесь настаивается, а потом жарится на сковородке, посыпанная черным перцем.
суп
необходимо: сушеная морская капуста для супа, чеснок, говядина
как: говядину мелко-мелко кубиками порезать,поставить вариться, капусту замочить в воде на 10 минут, потом порезать и тоже в воду, чеснок туда же. По ходу варки снимать пену. Варить до готовности мяса. Особенно рекомендуется сразу после родов.
Интересно, что японцы варят просто морскую капусту и вливают туда яйцо. Готовится быстро, но, на мой взгляд, гадость редкостная.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_warda_ele248
Feb. 2nd, 2006 04:25 am (UTC)
Вопрос:
"редис - полосками, грибы просто порезать, 1 и 2 поджарить"
Это значит "поджарить редис и грибы" - я правильно поняла?
tekannen
Feb. 2nd, 2006 05:23 am (UTC)
и тоже вопрос
"спрайт (или сахар)" - спрайт это что?
pasl86
Feb. 2nd, 2006 08:39 am (UTC)
Re: и тоже вопрос
спрайт это напиток от жажды:)
pasl86
Feb. 2nd, 2006 08:39 am (UTC)
Re: ®ﰮ񺢠onKeyPress='subjectNoHTML(event);'/><input type='hidden' id='subjectIconField' name='su
да, абсолютно
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner