необходимо: белый редис, шампиньоны, огурец, китайская капуста, кунжут, масло кунжутное, кочуджан (острая соевая паста), рис
как: редис - полосками, грибы просто порезать, 1 и 2 поджарить, огурец и капусту порезать полосками длинной с батарейку:). Полученное положить в отваренный рис, перемешать, добавить кунжутное масло,кочуджан по вкусу.
бульгоги
необходимо: свинина (шейка), чеснок(долька на человека), лук (обычный (3шт) и зеленый), морковь, спрайт (или сахар),соевый соус
как: мясо порезать тонкими квадратиками, зеленый лук - размером с мизинец, морковь - соломкой, белый лук - дольками на 8 частей, чеснок - дольки на 3 части, все это перемешать с мясом, + спрайт - 2ст ложки, + соевый соус (4ст ложки),20 минут смесь настаивается, а потом жарится на сковородке, посыпанная черным перцем.
суп
необходимо: сушеная морская капуста для супа, чеснок, говядина
как: говядину мелко-мелко кубиками порезать,поставить вариться, капусту замочить в воде на 10 минут, потом порезать и тоже в воду, чеснок туда же. По ходу варки снимать пену. Варить до готовности мяса. Особенно рекомендуется сразу после родов.
Интересно, что японцы варят просто морскую капусту и вливают туда яйцо. Готовится быстро, но, на мой взгляд, гадость редкостная.
Comments
Это значит "поджарить редис и грибы" - я правильно поняла?