Мш! (lasouris) wrote in easycooks,
Мш!
lasouris
easycooks

Category:

Ленивые ватрушки

Сегодня принесла на работу - сотрудницы одобрили.
В общем, берется кусочек сыра грамм 200-300 (твердый, не плавленный), трется на мелкой терке. Туда пару-тройку вареных яиц покрошить, майонеза немного (не бейте :), перемешать, должна такая пластилиновая консистенция получиться. Потом эту массу на куски батона и в духовку на полчасика, чтобы зарумянились.
Теоретически, можно туда же колбаски покрошить, овощей каких, короче, простор для творчества :)
Subscribe

  • Very cool way to separate egg yolk

    Набрела в интернете. Мелочь, но удобно, мне кажется.

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…

  • Яйца-пашот

    Случайно обнаружил, что данное блюдо, которое в большинстве кабаков почему-то стоит дороже обычной яичницы без всякий усилий и шаманства готовится в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Very cool way to separate egg yolk

    Набрела в интернете. Мелочь, но удобно, мне кажется.

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…

  • Яйца-пашот

    Случайно обнаружил, что данное блюдо, которое в большинстве кабаков почему-то стоит дороже обычной яичницы без всякий усилий и шаманства готовится в…