o_and_k (o_and_k) wrote in easycooks,
o_and_k
o_and_k
easycooks

Category:

Елена Молоховец в полевых условиях

Рецепт украден у Елены Молоховец и модифицирован. Делаем блины - какие умеем, но тонкие и одинаковые. Обжарить их с одной стороны. Складываем в стопку попарно непрожаренными сторонами внутрь. Кждаую парочку промазываем кремом - какой умеем (сметанный, масляный, вареная сгущенка, варенье тоже годится, можно одним, можно разными), сверху совсем небольшой груз и на холод. Достается, режеится на сектора, получается блинный торт.
Subscribe

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments