Мастер кривого коммента... (kcenik) wrote in easycooks,
Мастер кривого коммента...
kcenik
easycooks

Category:

Глинтвейн и иже с ним.

Господа, у меня вопросиус...
Тапками только не кидайтесь, пожалста...
Наступает ДР, вот хочу сделать ужин на основе глинтвейна и закусок.
Соответственно напрашивается два вопроса:

1) А как вы делаете глинтвейн если под боком нет, например, пакетика с набором для последнего?
2) Какие закуски можете предложить подать в глинтвейну? (сыры и всяческие колбасно-копчености, это я уже сама поняла, а вот что-то оригинальненько и красиво? Или просто вкусно?

кросспост в kitchen_nax, free_cooking
Tags: Вино
Subscribe

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Salsa verde или "зеленее уже не будет!"

    Я хочу вам рассказать (и показать) рецепт очень простого и очень вкусного соуса. Интересно? Если ваши мониторы не сильно подвирают с цветом,…

  • Что сделать с большим количеством мяты?

    Граждане, помогите свежими идеями. Дело в том, что этой осенью я принесла домой живую "холодную" мяту, посадила ее в горшок и отправила…

  • неведомое

    в качестве сувенира преподнесли некие корешки явно не мини-скульптура, раз написано "spices" для чего это предназначено?