Мастер кривого коммента... (kcenik) wrote in easycooks,
Мастер кривого коммента...
kcenik
easycooks

Category:

Глинтвейн и иже с ним.

Господа, у меня вопросиус...
Тапками только не кидайтесь, пожалста...
Наступает ДР, вот хочу сделать ужин на основе глинтвейна и закусок.
Соответственно напрашивается два вопроса:

1) А как вы делаете глинтвейн если под боком нет, например, пакетика с набором для последнего?
2) Какие закуски можете предложить подать в глинтвейну? (сыры и всяческие колбасно-копчености, это я уже сама поняла, а вот что-то оригинальненько и красиво? Или просто вкусно?

кросспост в kitchen_nax, free_cooking
Tags: Вино
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…