trinao (trinao) wrote in easycooks,
trinao
trinao
easycooks

Category:

Миндальные хлопья....

Я очень ,нет...я ОЧЕНЬ люблю миндаль...И всегда, когда я листала какие-нибудь яркие глянцевые журналы с рецептами, меня завораживали слова "миндальные хлопья", я даже всерьез обдумывала-а не попробовать ли настрогать самой..:) Но вот-свершилось, прочла уже тут ,в ЖЖ, где их можно купить-и купила.Счастье есть! Но глубоко задумавшись, я поняла,что ,собственно, не умею с ними обращаться...То есть я не знаю нескольких вещей сразу-в какой момент присыпают ими изделие-перед выпечкой или уже готовое-по горячему, служат ли они только внешним украшением выпечки или их используют и как составляющую начинки.
Купленоо для начала немного-а вдруг не понравится..:) пожтому прошу поделиться сокровенным знанием и посоветовать-с чего начать пробовать..:)
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments