paha_krsk (paha_krsk) wrote in easycooks,
paha_krsk
paha_krsk
easycooks

Categories:

Баранья нога в Бишкеке

Только вернулся из Бишкека. На моих глазах было изготовлено следующее блюдо. Изикуксее не бывает практищенски.
Баранья нога шпигуется чесноком, примерно 3-4 огромных головки на 4кг ногу. Солится. Никаких специй принципиально, только портят. Час-два лежит. Затем уклыдвается на лист и в духовку. 5 часов в духовке на слабом огне. Последний час поливать жиром, стекающим с ноги.
По истечении слить жир. При разрезании на порционные части обильно выделяется ароматнейших сок начсеноченый, который и служит соусом. ВКУУУСНЕЙШАЯ вещъ!!!!!!
Не всем доступна, к сожалению, в наней стране не так просто сыскать свежую баранью ногу.
Если справлюсь, залью фото:)))
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…