мармот (la_marmotte) wrote in easycooks,
мармот
la_marmotte
easycooks

Category:

помидорный пирожок

подсмотрела у француженок, которые любят, чтобы было красиво и вкусно, а вот чтобы заморачиваться - не любят.
проще, по-моему, выдумать сложно.

песочное тесто выложить в форму, наколоть вилкой
размазать по дну горчицу- тонким, но не прозрачным слоем.
поверх - тёртый грюер.
помидоры кружочками.
сбрызнуть оливковым маслом, чуть чеснока, соль-перец, тимьян-укроп-базилик лучше добавить ближе к концу.

в духовку на 180-200°C, под конец я включаю гриль.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments