проще, по-моему, выдумать сложно.
песочное тесто выложить в форму, наколоть вилкой
размазать по дну горчицу- тонким, но не прозрачным слоем.
поверх - тёртый грюер.
помидоры кружочками.
сбрызнуть оливковым маслом, чуть чеснока, соль-перец, тимьян-укроп-базилик лучше добавить ближе к концу.
в духовку на 180-200°C, под конец я включаю гриль.
Comments
у вас такой точно есть.
я ничего не готовлю, так как ленивая - жуть
но может быть, когда-нибудь))))
обязательно!!!
режьте - как хотите, ешьте - как хотите! и хоть ножом с вилкой, хоть руками - это ваше личное дело.
у меня оч. хорошо выглядят помидоры, не горелые; выглядят, как помидоры, прошедшие тепловую обработку в духовке и под грилем.
на счёт сыра - тоже ваш личный выбор. с эмменталем, например, я бы делать не стала.