почувствовать - понять - сделать (second_wife) wrote in easycooks,
почувствовать - понять - сделать
second_wife
easycooks

Category:

картофельный пирог

Ни разу не готовила картофельный пирог, сегодня вечерком хочу это сделать :)
Теоретически я представляю, что для этого надо сделать картофельное пюре (с молоком или густое?), обжарить мелко порезанное мясо с лучком (или лучше фарш?), выложить всё это слоями в форму, запечь.
Возможно, сверху потру сыр, украшу тонкими ломтиками помидора, зеленью..
Какие могут быть тонкости, чтобы пирог получился сочным, не пригорел, не разваливался, а нарезался порциями?..
Что-то ещё?
Всем спасибо за советы.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…