дядя Кац! (homola) wrote in easycooks,
дядя Кац!
homola
easycooks

Category:

Колеровать, значит дать приятный желтый цвет кушанью или пирожному.

Объяснение французских слов, употребляемых поварами.

Из книги 
Альманах гастрономов
составленный Н. М. Радецким
бывшим метрдотелем
ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЫСОЧЕСТВА
ГЕРЦОГА
МАСИМИЛИАНА ЛЕЙХТЕНБЕРГСКОГО

И вообще - очень интересный ресурс, найденный shtirl, за что ему отдельное спасибо!
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments