дядя Кац! (homola) wrote in easycooks,
дядя Кац!
homola
easycooks

Category:

Колеровать, значит дать приятный желтый цвет кушанью или пирожному.

Объяснение французских слов, употребляемых поварами.

Из книги 
Альманах гастрономов
составленный Н. М. Радецким
бывшим метрдотелем
ДВОРА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЫСОЧЕСТВА
ГЕРЦОГА
МАСИМИЛИАНА ЛЕЙХТЕНБЕРГСКОГО

И вообще - очень интересный ресурс, найденный shtirl, за что ему отдельное спасибо!
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments