знания почерпаны из американской книжки, посему я частично буду делиться местными мерками/размерами, а ежели что не совсем ясно - дайте знать
изи очень и очень
- малина (0.5 кг)
- масло сливочное (7 унций, это грамм 200) (нарезать его мелкими кусочками)
- сахарный песок (около 300 гр)
- мука (400 грамм)
- 3 яйца
- сок 2 лимонов
- сахарная пудра
- размельченные орехи (для украшения в самом конце, это уже я решила добавить, в рецепте такого не было)
1. разогреть духовку до 400F градусов
покамест в некой посудине смешать масло, сахарный песок (4 унции, грамм 113), муку (12 унций, грамм 340)
дабы получилось песочное тесто =)
выложить это дело в посудину, в которой будете печь
и, собственно, заложить на 20 минут в духовку
2. через 20 минут вытащить и добавить во все это малину
а температуру в духовке уменьшить до 325 градусов
3. в иной посудине смешать яйца, оставшийся сахар (6 унций, 170 гр), лимонный сок, муку, тоже то, что осталось (2 униции, 60 гр) - так у нас получится лимонный крем
вылить его прямохонько на малину (которая в
и продолжить печь это в духовке еще 30 минут
ну, а когда все будет готово - посыпать пирог сахарной пудрой и орехами
вот и все =)