Closed profile (wind_gomer) wrote in easycooks,
Closed profile
wind_gomer
easycooks

Categories:

Мыть или не мыть?

Люди, а вы моете мясо перед приготовлением? возник спор со (гыагага:) со свекровью. я говорю, мамаша, не нада мыть, весь сок выйдет, мясо-то порционными кусками уже нарезано! она: надо мыть, там же микробы могут быть. я: микробы погибнут насильственной смертью при тепловой обработке, а от механических примесей (типа щепок от разделочной доски) я буду мыть, если их увижу. она: дада, от механических примесей, ну и что, что не видишь, все равно помой. кто прав?
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…