Нахухоль (doa_doa) wrote in easycooks,
Нахухоль
doa_doa
easycooks

Categories:

Если у вас вместо головы - задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня!

В общем, велено записывать, чего и как готовлю. А то получается вроде ничего, но - непредсказуемо. ПЕРЦЫ. фаршированные. сегодня были. В холодильнике были перцы болгарские. Разноцветные. Еще были две жареные куриные ноги, устарелый бэкон, банка boursin с травками и чесноком, замороженная коробочка грибов (смех один, а не грибы, как пожаришь, ничего не остается..). Грибы были кинуты на сковородку, и таки пожарены. Под конец добавлен к ним искрошенный устарелый бэкон, и искрошенные же останки половинки перца. А, да, морковка мелкой соломкой тоже завалялась в холодильнике - туда же ее. Рис - "для ризотто" стаканчик маленький наполовину сварен. Курьи ноги ободраны и порезаны сравнительно мелко. Все это дело перемешано, добавлено - паприки же, но в порошке, кайанского перца в нем же и муската в нем же. А также сушеного кориандра (травчатой части) и базилика. И лука жарено-сушеного горсточку. Перемешано опять же, и запихнуто в целые почищенные перцы - с "крышечкой", все честь по чести. Перцы установлены стройными рядами в кастрюльку, Boursin смешан с банкой помидоров (кубики, без кожи) и сливками, и залит поверх перцев, - и на плиту. Как закипело, уменьшено до маааленького огонька (какой уж на электрической плите огонек...) и оставлено булькать тихонько минут на 40. Булькающая часть иногда отчерпывалась ложкой и перемещалась поверх торчаших из нее перцев. Ничего, съедобно оказалось...
Subscribe

  • В старину жевали деды веселей своих внучат

    Люблю я рецепты блюд, которые не отнимают у меня много времени. Пусть даже и готовится еда 2-3-4 часа – но без моего участия. Идеальный случай,…

  • Крекеры

    С творожным сыром, паштетом, маслом, но даже просто так..они великолепны! Честно-честно! Рецепт взяла здесь Ингредиенты: 100 г масла…

  • Квашеная капуста, тушёная в пиве

    Выражаю благодарность уважаемому newvas за общие соображения по тушению квашеной капусты, особенно за идею добавлять свежей капусты. -1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments