Наталья Крайнова (nedzume) wrote in easycooks,
Наталья Крайнова
nedzume
easycooks

Category:

Как приготовить бульонского?

История знает только один случай качественного приготовления бульонского.
Все началось в 1095 году на Клермонском соборе. Как известно, заварил все это папа Урбан II. Однако не надо думать, что уже в 1095 году Бульонский был готовеньким. Он дозрел только к августу 1096 года. Собственно, дозрели сразу два - Готфрид Бульонский и брат его Бальдуин. И тут же началась эпоха Крестовых походов. Потому что, дозрев, они возглавили первое организованное войско крестоносцев.
С рецептом приготовления Бульонских может ознакомиться кто угодно, знакомый со средневековой латынью. Для этого нужна малость: речь папы Урбана. И два Бульонских. Солить по вкусу. А оно вам надо - этот Иерусалим?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments