waste ground (waste_ground) wrote in easycooks,
waste ground
waste_ground
easycooks

Category:

Суп томатный

Есть два варианта изготовления данного супа: быстрый и долгий.

В быстром используются помидоры без шкуры в собственном соку и консервированная чечевица, в долгом - свежие помидоры и предварительно отваренная чечевица.

Опишу быстрый, долгий по аналогии:

Банку томатов в собственном соку в измельчитель, потом в кастрюлю, туда же одну морковку, четверть корня сельдерея, один корень петрушки, натертые на мелкой терке, мелко порезанную луковицу, доводите до кипения, добавляете банку консервированной чечевицы, солите, добавляете специи - я обычно обхожусь черным перцем. Добавляете зелень, и уже в тарелку пару стрелок зеленого лука. По желанию - сметана и сухарики из черного хлеба.

ЗЫ Простите, забыла самое важное :)))) около стакана воды добавляю обычно, суп получается густой.
Subscribe

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Что делать с лосем?

    Здравствуйте, дорогие товарищи! Внезапно обрели запчасти лося в виде ребер и каких-то фрагментов с позвоночником. Кровищи море. Как это культурно…

  • Как правильно готовить зайчатину?

    День добрый, дорогие участники сообщества! Муж у меня охотник, периодически приносит домой зайца убитого. Вот снова грозится притащить. Поделитесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments