Алексей Кияйкин (Посадник) (posadnik) wrote in easycooks,
Алексей Кияйкин (Посадник)
posadnik
easycooks

Category:

Салат-терминатор

Придумался на уничтожение остатков салатных овощей.
На масленицу у меня были сумасшедшие блины с добавкой свекольного сока для цвета.
Тертую свеклу. откуда вежливо давился сок, нужно было как-то утилизовать. Вот что получилось, отключив головной мозг и пойдя по наитию.

Не очень большая свекла, тертая, со слегка отжатым соком (потеряла пару чайных ложек). Кинуть в салатник, раскрошить в пальцах одно вареное яйцо, и туда же. Добавить горсть квашеной капусты. Залить заливкой из пары ложек сметаны с половиной чайной ложки горчицы. Перемешать и использовать как начинку для рашен буррито - завернув в блин. Пошло хорошо. В самом низу лежали блины типа с припеком - с жареным луком, добавленным в тесто. Пошло вообще на ура.
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • Хлеб Полеский. Мой взгляд на ГОСТовскую рецептуру. ГОСТ 12267-66.

    Полесский хлеб родом из советского времени, у него из 1966 года абсолютно всё – форма, цвет, характер мякиша и вкус. Он из ряда таких известных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments