Юхууу! (vicci) wrote in easycooks,
Юхууу!
vicci
easycooks

Category:

зелёный омлет, модифицированный в ужин.

1. немного постного фарша быстро обжаривается с порезанной луковицей на оливковом масле (1-2 ст. ложки), добавляется зеленая фасоль (можно взять свежемороженную), немного кукурузы (необязательно, но у меня были остатки) и специй (например, смесь пять перцев). на данном этапе можно дополнительно добавить любых овощей: томаты (желательно), брокколи, цуккини и т.п.
2. разбалтывается (взбивается) несколько яиц, в них добавляется мелко порезанная зелень и соль по вкусу.
3. фарш разравнивается и заливается яичной смесью. печь на сковороде до готовности (на среднем огне).

отдельно можно поджарить пару картофелин, порезанных тонкими (2-3мм) ломтиками. на тоненьком слое оливкового масла.

быстро и вкусно.

кросспост в healthy_food
Subscribe

  • не бродит квас, штоделать??

    люди, поставила в середине недели квас. во-первых, слишком много бухнула сухарей. но вроде все ок, начало бродить понемногу. но тут похолодание это,…

  • Квас из черной смородины.

    Заканчивается смородиновый сезон. Я думаю, варений/джемов/желе вы уже наварили, можно и поразвлечься. Рекомендую: квас из черной смородины На кило…

  • квас и казан

    1. сделала все по рецепту и не забродил, в чем может быть дело? Дрожжи или недостаточно тепло? 2. Начала пригорать еда в казане. как полечить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments