Юхууу! (vicci) wrote in easycooks,
Юхууу!
vicci
easycooks

Category:

зелёный омлет, модифицированный в ужин.

1. немного постного фарша быстро обжаривается с порезанной луковицей на оливковом масле (1-2 ст. ложки), добавляется зеленая фасоль (можно взять свежемороженную), немного кукурузы (необязательно, но у меня были остатки) и специй (например, смесь пять перцев). на данном этапе можно дополнительно добавить любых овощей: томаты (желательно), брокколи, цуккини и т.п.
2. разбалтывается (взбивается) несколько яиц, в них добавляется мелко порезанная зелень и соль по вкусу.
3. фарш разравнивается и заливается яичной смесью. печь на сковороде до готовности (на среднем огне).

отдельно можно поджарить пару картофелин, порезанных тонкими (2-3мм) ломтиками. на тоненьком слое оливкового масла.

быстро и вкусно.

кросспост в healthy_food
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments