?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

чечевица

В закромах была обнаружена банка чечевицы консервированной.

Что делать? Другие ингредиенты особой роли не играют, т.к. еще дома только лук. :) Все остальное докуплю после работы, но знать бы -- что?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
prosto_maya
Mar. 20th, 2006 03:48 am (UTC)
Разогреть и заправить луком, жаренным на масле, на курином жире, на жире, вытопившемся из обжаренного бекона - по вкусу.
Можно, конечно, на суп или на салат пустить.
passthesky
Mar. 24th, 2006 01:44 am (UTC)
а вот про суп и, в особенности, салат можно чуть поподробнее? заранее благодарю.
prosto_maya
Mar. 24th, 2006 01:48 am (UTC)
Ну, импровизированный салат из овощей. Винегрет опять же.
Суп - обычный на скорую руку, из пассерованных лука и морковки, картошки и банки кончервов. Рецептов точных нет.
paha_krsk
Mar. 20th, 2006 03:52 am (UTC)
курица - варить, раздербанивать на лохмотья вручную, лук резать, все смешать, заправлять майонезом.
bombasana
Mar. 20th, 2006 12:53 pm (UTC)
отличный суп получится -и очень быстро готовить-бульон из копченых ребрышек сварить, добавить чечевицу , обжаренные лук+морковь, можно картофель, но необязательно. Можно перед подачей на стол заправить подсолнечным маслом нерафинированным
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner