?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа и дамы, а нет ли у кого рецепта шпинатового соуса, что к рыбке идет, а? Пробовала как-то очень вкусный соус, но моя ипровизация и по виду и по вкусу напоминает блюдо, что уже кто-то кушал однажды. Сдаюсь, подскажите правильный ответ, пожалуйста!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
annadia
Mar. 27th, 2006 01:41 pm (UTC)
шпинатовый соус
не знаю что ты понимаешь под соусом, а я готовлю шпинат прото так - приварить в кипятке минут пять, потом дать стечь и на сковородку со сливочным маслом, которого не пожалеть. ну там посолить - поперчить... минут тоже пять семь. самый смак - чтоб и вкус шпината и масла чувствовался! можно вместо масла в сливках или сметане потушить, можно уже после того как сняла с огня чесночку рубленного... дело вкуса. еще можно вместо сливок или сливочного масла оливкового, но не так душевно..
(Deleted comment)
_trick_ster
Mar. 27th, 2006 10:57 pm (UTC)
:-) Надо же! Оказывается виноват шпинат... А я думала, что к вечеру кулинарные таланты просто затухают :-))
zlaya_koroleva
Mar. 27th, 2006 10:59 pm (UTC)
мы шпинат обожаем
как основу для любых соусов. В индии научились. просто берем замороженный рубленый - пакет 400 г, оттаиваем в микроволновке, добавляем кефиру (поллитра примерно уходит) и ст. ложку с горкой индийский пряностей. до этого обжариваем на сковородке лук чеснок и рыбу/курицу/мясу, заливаем соусом - и тушим около получаса на слабом огне
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner