vetal_vetal (vetal_vetal) wrote in easycooks,
vetal_vetal
vetal_vetal
easycooks

Category:

Итальянский Рыбный Суп "Улов Дня"



Рецепт:
Оливковое Масло
Лук
Чеснок
Рейхан (Орегано)
Перец
Соль
Овальные помидоры "Сливки"
Рыбный бульон (либо просто вода), я использовал бульон из панцырей креветок
Рыба в наличии (может быть какая угодно, с условием добавки нескольки креветок)
Лавровый лист
Зелень: петрушка (желательно плоская/итальянская) и укроп.

ЗЫ Я добавлял по чуть-чуть лука поррея, базилика, сэйджа и средней остроты свежего красного горького перца, т. к. люблю когда "с перчинкой".
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…