Взять два крупных лимона, подержать в кипятке, потом натереть их на крупной терке прямо с цедрой, добавить изюма, можно кусочки апельсина, туда же полстакана сахара, можно больше, по вкусу. Если будет много сока, положить в начинку немного муки или сок добавить в тесто.
Тесто: полтора стакана муки, треть стакана подсолнечного масла, хорошо бы добавить немного нерафинированного оливкового, воды граммов 150, сахара - полстакана, 1/2 ч. соли, полпакетика сухих дрожжей. Если воды не хватит, можно добавить. Замешивается очень крутое тесто, консистенцией как глина. Разделить его на две части, сделать два коржа. Один положить на противень, на него начинку, закрыть вторым коржом и защипать края. Пусть немного расстоится, смазать сладкой водой, можно тертыми орешками посыпать, потом выпекать при 180-200, пока не зарумянится. Пойду печь