Galina Youzefovitch (youzef) wrote in easycooks,
Galina Youzefovitch
youzef
easycooks

Categories:

Табуле по рецепту Делии Смит

Увы, нет картинки (съели прежде, чем успела сфотографировать), но, думаю, все и так понятно - благо проще некуда. Стакан кускуса приготовить в соответствии с рекомендациями на пачке (я просто заливаю кипятком, накрываю крышкой и даю настояться в течение 5 минут). Перемешать с 1 столовой ложкой сушеной мяты, 1 большим пучком мелко нарубленной петрушки, 4 крупными помидорами без кожи, порезанными кубиками, соком одного лимона, шестью ложками EVOO и крупной солью по вкусу. Собственно, все - поставить в холодильник на 1 час, и можно подавать. Право слово, очень недурно. Делия Смит, как всегда, рулит.
Subscribe

  • Very cool way to separate egg yolk

    Набрела в интернете. Мелочь, но удобно, мне кажется.

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…

  • Яйца-пашот

    Случайно обнаружил, что данное блюдо, которое в большинстве кабаков почему-то стоит дороже обычной яичницы без всякий усилий и шаманства готовится в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Very cool way to separate egg yolk

    Набрела в интернете. Мелочь, но удобно, мне кажется.

  • Вареное яйцо

    Меняет ли желток пространственное расположение в яйце в зависимости от позиции яйца при варке? Т.е. следует ли варить яйцо в положении "лежа на…

  • Яйца-пашот

    Случайно обнаружил, что данное блюдо, которое в большинстве кабаков почему-то стоит дороже обычной яичницы без всякий усилий и шаманства готовится в…