Igra v biser (biser) wrote in easycooks,
Igra v biser
biser
easycooks

Category:

Плагиат из Крошки-картошки. Совсем изи...

Клубни картошкины взять покрасивше, поувесистее. Помыть. Испечь. Лучше без фольги, тогда на желтой (или красной) кожице остаются такие милые следы от решетки.
Шипя и ругаясь, вынуть обжигающую руки картошку и разрезать. Середину вынуть аккуратно, чтобы из кожуры оставалась такая себе лодочка. Сделать пюре, добавить сливочное масло и тертый сыр. Хорошо перемешать и, я не побоюсь этого слова, взбить. Вилкой. Запихнуть пюре обратно в кожуру, набитую кожуру поставить назад в духовку. Держать там, пока верх не зазолотится.

Достать, пока остывает - удивляться тому, какое нежное, даже на вид получилось блюдо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments