?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С рыбой,надо немного повозиться (почистить и филировать) или купить уже филированую рыбу :-))))
Филе рыбы солим и перчим.

67,88 КБ

Готовим соус:200 мл сливок(30%),2 ложечки острой горчицы,ложка каперсов,2 ложечки малинового винного уксуса,измельченная зелень укропа.Все составные вымешать.
Рыбу уложить в жаростойкую посуду

53,44 КБ

и залить соусом.

36,91 КБ

Поместить в разогретую до 200 град духовку на 17 минут.
Вот и все :-))))

64,84 КБ

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
machasgracias
Apr. 26th, 2006 12:53 pm (UTC)
Роскошая еда, спасибо за рецепт. А я в простоте обычно покупаю летом, на даче у рыбаков почти живых линьков, делаю порционные кусочки и жарю. В чешуе!(только слизь удаляю)А рыба-то благородная, надо такое блюдо попробовать сделать. В начале июня пойдет клёв.
ioc
Apr. 26th, 2006 02:18 pm (UTC)
Ё блин, на ночь глядя захотел жрать :\
makar_007
Apr. 27th, 2006 05:11 am (UTC)
Это речной линь? Я у нас за городом ловил линей, но они на сколько я помню были темнее
Но рыба действительно вкусная :-)
diabelek
Apr. 27th, 2006 05:51 am (UTC)
Сейчас,речной - такой,а вот в конце лета будет такой:-)))))
http://diabelek.livejournal.com/31533.html
makar_007
Apr. 27th, 2006 06:56 am (UTC)
О! Узнаю :-)) А Вы сейчас, получается, браконьерствуете? :-))
diabelek
Apr. 27th, 2006 09:20 am (UTC)
Из магазина,так что легальные :=))))
alhimik
Apr. 27th, 2006 08:31 am (UTC)
А что это за малиновый винный уксус?
diabelek
Apr. 27th, 2006 09:21 am (UTC)
Такой же как и эстрагоновый,чесночный, с шери и т.д. :-))))
alhimik
Apr. 27th, 2006 09:22 am (UTC)
А что ему дает такой цвет и какой он крепости? Спасибо.
diabelek
Apr. 27th, 2006 10:34 am (UTC)
Уксус содержит концентрат малинового сока.Сам уксус 7%.Я предпочитаю покупать уксусы испанские,фирмы Aranjuez
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner