diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Categories:

Линь (филе).Способ второй :-)))

Сильно разогреваем сковороду(лучше взять ту в которой Вы уверенны,что гореть не будет:-))))
Филе рыбы укладываем на сковороду кожей вниз и тут же уменьшаем огонь до чуть выше среднего.
Жарим рыбу десять минут,а потом,буквально на минуту переворачиваем.

69,83 КБ

Пока рыба жарится очищаем 2 помидора от кожицы и семян.В небольшую кастрюльку вливаем 200 мл белого сухого вина,доводим до кипения и вкладываем измельченные помидоры.
Соус увариваем до половины обьема.Добавляем ложечку сахара,ложку каперсов и соль по вкусу.Любители острейших ощущений могут добавить маринованый зеленый перец.Довести до кипения - соус готов.
Полить рыбу и сразу-же,к столу :-)))

60,75 КБ

59,97 КБ
Tags: Помидоры, Рыба
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))

    Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments