diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Categories:

Линь (филе).Способ второй :-)))

Сильно разогреваем сковороду(лучше взять ту в которой Вы уверенны,что гореть не будет:-))))
Филе рыбы укладываем на сковороду кожей вниз и тут же уменьшаем огонь до чуть выше среднего.
Жарим рыбу десять минут,а потом,буквально на минуту переворачиваем.

69,83 КБ

Пока рыба жарится очищаем 2 помидора от кожицы и семян.В небольшую кастрюльку вливаем 200 мл белого сухого вина,доводим до кипения и вкладываем измельченные помидоры.
Соус увариваем до половины обьема.Добавляем ложечку сахара,ложку каперсов и соль по вкусу.Любители острейших ощущений могут добавить маринованый зеленый перец.Довести до кипения - соус готов.
Полить рыбу и сразу-же,к столу :-)))

60,75 КБ

59,97 КБ
Tags: Помидоры, Рыба
Subscribe

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • маффины с замороженными ягодами - особенности теста?

    привет кулинарам! никогда не делала маффины с замороженными ягодами, а очень хочется. скажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности теста, с…

  • Фисташковый кекс с кардамоном.

    Попался мне на глаза недавно видеоролик одного фудблогера с этим кексом. Он, в свою очередь, уведомил зрителей, что и сам утянул рецепт у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments