?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А кто-нибудь пробовал резать мясо с помощью овощешинковочной насадки на комбайне? Ну, чтобы соломкой или листиками получалось, как в китайском ресторане? хрю?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ex_varlamov586
Apr. 30th, 2006 12:22 am (UTC)
даже не советую эксперементировать :)))
svinkina
Apr. 30th, 2006 12:22 am (UTC)
Пробовали?
ex_varlamov586
Apr. 30th, 2006 12:25 am (UTC)
ага :)))
ex_kubeg_rub658
Apr. 30th, 2006 07:25 am (UTC)
Да, палец неплохо рубит :(
allaq
Apr. 30th, 2006 02:15 am (UTC)
Нет такой насадки, это Вам поблазнилось. Шинкуем морковка, редиска...
Для измельчения мяса - насадка "два ножа в одной" (два полумесяца на шпинделе, ы?).
svinkina
May. 15th, 2006 12:55 pm (UTC)
Ничего не поблазнилось :)))), просто я экспериментировать люблю, поэтому и спросила! конечно, я знаю, что для мяса -- два ножа в одной... хрю
allaq
May. 15th, 2006 01:00 pm (UTC)
Ну разве что для эксперименту:-))
Дорогую машину сломаете...
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner