Вобщем так. На сливочном масле обжариваем замороженные пельмени (сырые еще, не вареные) довольно сильно, почти сжигаем. Посыпаем приправами - у меня это обычно паприка, черный молотый, сухой базилик, еще какие-то травки из пакетика (да-да, утилизация всего идет, приправ тоже ;)), можно карри чуть-чуть. Минуту обжариваем вместе с приправами, а потом заливаем горячей водой (из чайника, а не из-под крана) чтоб чуть не покрыла. И тушим до момента впитывания воды в пельмени. минут 15-20 обычно. Все. :))
еще рецепт на обругание... ;))
Вобщем так. На сливочном масле обжариваем замороженные пельмени (сырые еще, не вареные) довольно сильно, почти сжигаем. Посыпаем приправами - у меня это обычно паприка, черный молотый, сухой базилик, еще какие-то травки из пакетика (да-да, утилизация всего идет, приправ тоже ;)), можно карри чуть-чуть. Минуту обжариваем вместе с приправами, а потом заливаем горячей водой (из чайника, а не из-под крана) чтоб чуть не покрыла. И тушим до момента впитывания воды в пельмени. минут 15-20 обычно. Все. :))
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…
- Post a new comment
- 60 comments
- Post a new comment
- 60 comments
-
Разогревать и как разогревать?!
Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…
-
Агенты желирующие
Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…
-
Измельчённые словенские белые трюфели
Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…