diabelek (diabelek) wrote in easycooks,
diabelek
diabelek
easycooks

Category:

Говядина тушеная с яблоками.

Вот тут многие спрашивают:есть кусок говядины,что сделать?
А все очень просто :-))))
Говядину (любую часть) нарезать небольшими кусочками.Обжарить на сильно раскаленной сковороде,на любом растительном масле,до образования корочки.
По весу говядины,нашинковать столько же лука.В посуду с толстым дном,вложить поджареное мясо,лук,перемешать,подлить небольшим количеством воды,посолить и добавить черный перец горошком.
Лук выделит очень много сока(и буквально растворится в нем) - лучшая приправа к мясу :-))))
Тушить на маленьком огне 1,5 часа.

54,89 КБ

Несколько морковок нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
Добавить к мясу вместе с несколькими лавровыми листиками и тушить еще минут 20.
Яблоки(лучше всего кислые или кисло-сладкие) очистить и порезать на восемь частей дольками.
Вложить к мясу и тушить еще 10 минут.

53,05 КБ

Подавать с ....,а с чем кто любит :-))))

46,25 КБ

59,29 КБ
Tags: Говядина, Лук, Яблоки_груши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments