А если вся начинка состоит из ветчины и ананасов -ничего не класть/наливать? Только тесто, ветчина, ананасы, сыр? Сухо очень не получится?
Я знаю, тупой вопрос :) Но войдите в положение убогого ламера на кухне :)
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
Если верить интернету и книге, про забытые рецепты Стамбула, то этот блюдо принадлежит Османской кухне и упоминания о нем датируются 15 веком.…
Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…
Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…
Если верить интернету и книге, про забытые рецепты Стамбула, то этот блюдо принадлежит Османской кухне и упоминания о нем датируются 15 веком.…