Ромка (alhimik) wrote in easycooks,
Ромка
alhimik
easycooks

Category:

Квашеная капуста

Делаю ее так - на большой кочан капусты примерно две ст.ложки соли и одна ст.ложка сахара, несколько морковок. Капуста шинкуется и с большим энтузиазмом жмется руками. А потом под гнетом 4 дня стоит.
Но вот что-то не получается как нужно - ферментация (или какой там процесс) плохо идет. Т.е. не получается она достаточно кислой. Стоит дома, при комнатной температуре, пена там появляется, но не так, чтобы очень много. В общем весь в задумчивости и не понимаю, что я не так делаю. Помогите советом...
Tags: Капуста, Квашение, Соления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →