Arttulip (arttulip) wrote in easycooks,
Arttulip
arttulip
easycooks

Category:

Пирог с камамбером

Муж мне на день рождения удружил - купил круг камамбера весом 1 кг. Кроме меня его никто не ест, а осилить 1 кг в кратчайшие сроки хранения мне не удастся.
Поиски рецептов с этим сыром приводят или к пирогам, причем чаще пишут, что положить на кусок готового слоеного теста нужно неначатый кружок камамбера ( а я свой уже есть начала) или к просто жареному сыру.
Мне неизвестно как поведет себя в пироге такой мягкий сыр, да еще и кусочками.
Может подкинете еще какие-нибудь идеи? Или советы. Главное, чтобы сыр играл доминирующую роль, а не вспомогательную. Его там еще грамм 800.
Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments