Кракозябра (unintended_choi) wrote in easycooks,
Кракозябра
unintended_choi
easycooks

Category:

О сроках хранения

Господа! Пожалуйста, не смейтесь - я полный кулинарный лох. Но я учусь. И у меня есть вопрос. Сколько можно хранить в холодильнике размороженную куриную грудку? Просто мероприятие, для которого она размораживалась, не состоится, а одна, тем более, сегодня, я с ней не справлюсь. Если послезавтра ее съесть - нормально? Или это уже поздно и она испортится?
А может быть, кто-нибудь вообще любезно со мной поделится ссылкой или информацией по срокам хранения мяса/рыбы? Буду очень благодарна!
Tags: Хранение
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…