мне сильно хочется (и даже нужно) вмешаться в технологию следующим образом:
чизкейк (именно часть творожного мусса) включает в себя, как правило, кроме нежного творога и желатина большое количество взбитых сливок. мне же нужно от них избавиться. мне приходят в голову лиш два варианта: просто исключить сливки, увеличив количество творога, или заменить их хорошим, густым и гладким, но нежирным йогуртом.
1. возможно ли?
2. делал ли кто-нибудь из вас такое?
3. какой вариант вкуснее?
4. есть ли еще варианты?
про йогуртовый тортик я в курсе :) речь именно о твороге.
большое спасибо!
UPDATE: прошу прощения у всех сообщников - удалила совершенно не имеющие отношения к вопросу, но хамские комментарии.
надеюсь, вы тоже сюда приходите по делу и не за отрицательными эмоциями, и меня поймете:(