Летучая Кошь (curlycat) wrote in easycooks,
Летучая Кошь
curlycat
easycooks

Category:

нестандартный ХОЛОДНЫЙ чизкейк

помогите пожалуйста советом по поводу сабжа.
мне сильно хочется (и даже нужно) вмешаться в технологию следующим образом:
чизкейк (именно часть творожного мусса) включает в себя, как правило, кроме нежного творога и желатина большое количество взбитых сливок. мне же нужно от них избавиться. мне приходят в голову лиш два варианта: просто исключить сливки, увеличив количество творога, или заменить их хорошим, густым и гладким, но нежирным йогуртом.
1. возможно ли?
2. делал ли кто-нибудь из вас такое?
3. какой вариант вкуснее?
4. есть ли еще варианты?

про йогуртовый тортик я в курсе :) речь именно о твороге.
большое спасибо!

UPDATE: прошу прощения у всех сообщников - удалила совершенно не имеющие отношения к вопросу, но хамские комментарии.
надеюсь, вы тоже сюда приходите по делу и не за отрицательными эмоциями, и меня поймете:(
Tags: Творог, Торты_пирожное
Subscribe

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…