Наталья Крайнова (nedzume) wrote in easycooks,
Наталья Крайнова
nedzume
easycooks

Category:

Рыба в апельсинах

Филе пикши столько, чтоб в сковородку влезло и место осталось еще слегка. Три апельсина.
Слой рыбы - соль, перец, прочая потравина; слой апельсинов (их лучше в кашу растереть - типа цедра). Ну и так далее до заполнения сковородки.
В горячую духовку.
dixi
А! Масла на сковородку лучше сначала чуть-чуть налить...
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment