Arttulip (arttulip) wrote in easycooks,
Arttulip
arttulip
easycooks

Category:

Фаршированные перцы

Расскажите, пожалуйста, кто как делает начинку с мясным фаршем.
У меня почему-то начинка в итоге получается то нормальная, а то плотным комком :-(
От чего это зависит? От риса, от фарша, от лука?
Tags: Перец_разный, Фаршируем
Subscribe

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Много вопросов

    1. Хочу сделать разных соусов и законсервировать, но никогда этого не делала раньше — банки нужно стерилизовать, понятное дело, а сами соусы? Песто…

  • Овощи в микроволновке

    Дано: на работе -- микроволновка, в ближайшем гастрономе -- замороженные овощи. Спрашивается: как их разогреть, чтобы получилось вкусно, а не как…

  • Как максимально подготовиться накануне?

    Guys, Дано: день рождения в коттедже. Мы туда приедем вместе с гостями, поэтому хотелось бы привезти с собой всё, приготовленное накануне. В домике…