Беркана (tammina) wrote in easycooks,
Беркана
tammina
easycooks

Category:

селедка

Ребята, сейчас салат селедка под шубой можно купить в люьой кулинарии...
но... когда-то раньше наши родители говорили о ней с придыханием и ее приготовление было сакральным практически процессом...
а в этой, из кулинарии, ну нету "искры божьего гнева"

Подскажите, как ПРАВИЛЬНО делать селедку под шубой.
Tags: Салаты, Сельдь
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments