GatoNegro (homecat) wrote in easycooks,
GatoNegro
homecat
easycooks

Category:
  • Music:

возникла идея, есть вопросы.

идея такая: взять (псевдо)молодую картошку, сделать к ней заливку из сыра, молока и яиц, всё это соединить и запечь.
вопросы: картошку сырую или сперва полуотварить? Масло какое-нибудь надо на дно формы? Яйца прямо так или отделить белки от желтков, и белки, допустим, взбить? А еще можно, как для сырного суфле, сделать соус из сухарей, молока и сыра, и потом в него вводить яйца. А еще можно заправку из молока и яиц, а сыром сверху посыпать.
Сколько запекать по времени и на какой температуре?

Какие будут мнения?
Tags: Картофель
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments