Рано или поздно, так или иначе (outside_flo) wrote in easycooks,
Рано или поздно, так или иначе
outside_flo
easycooks

Category:

Быстрая рисовая каша

В последнее время горячо полюбила молочную рисовую кашу. Вот только лениво (и не всегда есть время) разваривать рис, чтобы был мягкий.
Может можно сварить кашу из рисовой муки? Кто-нибудь пробовал? Сколько ее нужно варить? Сильно ли отличается вкус каши из муки от каши из риса?

PS была идея просто купить детскую кашку рисовую, но она, зараза, стоит раз в 5 дороже, чем если ее самой сделать. ведь эта каша - фактически просто смесь рисовой муки и сухого молока, или даже без молока.
Tags: Каша, Рис
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…