L (que_si) wrote in easycooks,
L
que_si
easycooks

Category:

выбор специй

уважаемые сообщники!
как вы выбираете пряности-специи к блюдам? ориентируетесь только на свой вкус или существуют, так сказать, устойчивые "правильные" сочетания? зависит ли это только от вида продукта, или от вида блюда тоже?
на собственном опыте и знакомясь с рецептами других, я выявила следующие комбинации:

бобовые+орегано
помидоры+базилик
говядина+розмарин, майоран
курица+карри
курица+паприка
курица+белый перец
свинина+тмин
грибы+мускатный орех
...

и еще пара вопросов: с чем, на ваш взгляд, удачно сочетается молотый кориандр, и к чему НЕ подходит ССЧП? :)

спасибо!
Tags: Пряности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →