Этта ми, кощщки! (imumla) wrote in easycooks,
Этта ми, кощщки!
imumla
easycooks

Category:

Зеленый лук

Купила кучку (300 г) зеленого лука, и тут приехали родители с дачи и радостно вручили еще столько же, свежайшего и вкусного, который и пошел на приготовление окрошки.
Теперь вот не знаю, что с ним сделать, жалко, если завянет.
Подскажите, пожалуйста, а? бо думается с трудом. Кроме пирожков, были недавно.

Поскольку болею, до магазина точно не дойду.
В доме есть: 2 яйца, поллитра сметаны, 1/2 кг сваренной в мундире картошки, кочан капусты, пара вялых огурцов в таком же состоянии, что и я, рис трех видов, чечевица, мука, специи самые разные.

Спасибо заранее
Tags: Лук
Subscribe

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Бараньи голяшки с чечевицей как альтернатива пьянству "для сугреву"

    Знаете, что такое глухозимье в Испании? То же, что в России поздняя осень – сильный ветер да промозглая сырость. В это время сильнее всего…

  • Баранья нога -время?

    Уважвемые сообщники! Имеется баранья нога, весом 2,5 кг. В настоящий момент - в сухом маринаде и плёнке. Планировалось запекать её при низкой…

  • Плечо барашка

    Я люблю баранину. Нет, говядину и свинину я тоже люблю. Я вообще мясо люблю, но баранина - этo моя страсть. К сожалению, а может быть к счастью,…