?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авокадо

Что можно приготовить из одного авокадо?

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
ara_che
Jun. 7th, 2006 08:47 am (UTC)
Салат
На полторы порции - как раз.
blondinkamasha
Jun. 7th, 2006 09:03 am (UTC)
Re: Салат
только из авокадо?больше ничего добавлять не нужно?
ara_che
Jun. 7th, 2006 09:18 am (UTC)
М-да...
[А на юзернейм я внимание-то и не обратил...]

Если не добавлять, то это будет просто поедание плода...

Короче, вот сюда тыц!, и будет вам щастье аж примерно 116 000 раз!
blondinkamasha
Jun. 7th, 2006 09:29 am (UTC)
Re: М-да...
я попросила рецепт,а вы мне в ответ:салат! так что ник в этом случае совсем не показателен
(Anonymous)
Jun. 7th, 2006 08:51 am (UTC)
Важный вопрос.
Что, кроме авокадо, есть в холодильнике? Потому что из одного авокадо можно приготовить довольно-таки немного блюд. На ум приходят авокадо половинками, авокадо кусочками и пюре из авокадо.
blondinkamasha
Jun. 7th, 2006 09:04 am (UTC)
Re: Важный вопрос.
да,конечно,есть в холодильнике и другие продукты!авокадо вот только один штука!
oleksa_kyiv
Jun. 7th, 2006 09:09 am (UTC)
я бы приготовил салат
ex_warda_ele248
Jun. 7th, 2006 09:16 am (UTC)
Очистить, размять вилкой и намазать на тост 8)
blondinkamasha
Jun. 7th, 2006 09:30 am (UTC)
точно,наверное,так я и сделаю
vanilla1sky
Jun. 7th, 2006 09:22 am (UTC)
это развод;))))
lariso4ka
Jun. 7th, 2006 09:30 am (UTC)
Гуакомоле
blondinkamasha
Jun. 7th, 2006 09:35 am (UTC)
что это?
lariso4ka
Jun. 7th, 2006 10:01 am (UTC)
Размять авокадо (можно в блендер, можно вилкой, в бленднре мне больше нравится) посолить, добавить сок лайма или лимона поперчить красным перцем, добавить сметаны, мазать на тосты из ржаного хлеба.
Вообще в поисковиках много рецептов, поищите по Гуакомоле, обязательно найдете
lariso4ka
Jun. 7th, 2006 10:11 am (UTC)
Например вот так, а то я про помидоры забыла:)
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message509812.html
resnichka79
Jun. 7th, 2006 09:42 am (UTC)
Авокадо с красной икрой очень вкусно.
anchenn
Jun. 7th, 2006 10:02 am (UTC)
Разрезать пополам, вытащить косточку, вместо нее положить массу из голубого сыра и сметаны.
М-м-м-м-м-м!!!!!
_suliko_
Jun. 7th, 2006 10:04 am (UTC)
Суп с креветками

Растолочь авокадо, добавить бульона, сливок и креветок

много вариаций есть, поищите в сети :)
_kollega_
Jun. 7th, 2006 02:39 pm (UTC)
можно брызнуть мякоть соком лайма, подержать чуть-чуть, потом размять, смешать с йогуртом и раздавленым чесноком и использовать как соус к лососю. (подсмотрено у Двонка)

А можно просто смешать со сметаной и чесноком и сожрать с черным хлебом 8)

а еще можно смешать с равными частями яблока Гранини Смит и свежего огурца и порубать это все в комбайне. СОль по вкусу. ПОдавать с креветками. Или так, с хлебом (:
(Anonymous)
Jun. 7th, 2006 03:32 pm (UTC)
а вот так
тщательно размять и на физиономию, минут на 30.
outside_flo
Jun. 7th, 2006 10:12 pm (UTC)
обычно авокадо едят с рыбой типа семги или с креветками.
вот например салат из моего любимого трактира:

авокадо
семга
креветки
помидор черри (или другой)
- все режется мелкими кусочками, пропорции - на ваш вкус (там дают примерно поровну семги, креветок и помидора и чуть больше авокадо) и укладывается в выскобленную половинку авокадо, ну а если не выпендриваться - то просто на тарелку.
можно не заправлять, авокадо и так жирный. ну, по крайней мере я не разобрала на вкус какую-либо заправку в этом салате.
blondinkamasha
Jun. 8th, 2006 11:52 am (UTC)
класс!
meresjeva
Jun. 9th, 2006 10:06 pm (UTC)
Закуску "Троцкий в ссылке".

Разрезать пополам, вынуть косточку, сделать насечки на зеленом поле:) посыпать солью,полить соком лайма (немного только сока; если нет - лимон тоже неплохо), раздавить ножом дольку чеснока, порубить, посыпать половинки авокадо. Подождать минуты три.

Накатить водки и закусить авокадо из половинок. Ложечкой.
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner